Правила эксплуатации надувных изделий INTEX (кровать, матрас)

 Для того чтобы надувной матрас (кровать) служил Вам долго, обратите внимание на следующие правила. Раскладывая матрас на полу дома или в палатке, убедитесь, что на поверхности нет острых предметов. Что бы не повредить изделие не используйте матрас рядом с открытым огнем или обогревателем. Не пользуйтесь матрасом (кроватью) при отрицательных температурах. После покупки изделия в зимний период, выдержите его в теплом помещении в течение 1-2 часов, после этого можете извлекать изделие из упаковки и использовать по назначению. Накачивайте матрас предназначенными для этого насосами. Для комфортного пользования достаточно накачать матрас на 80-85%. Помните, при использовании автомобильного компрессора или любого другого насоса высокого давления можно повредить надувной матрас. Не допускайте к изделию домашних животных , их когти могут повредить матрас. Для исключения повреждений внутренних перегородок надувного матраса (кровати) из-за неравномерного распределения давления, нельзя стоять, а тем более прыгать на матрасе.

Запрещается
- Ложиться на матрас, имея при себе острые, колющие предметы, режущие, едкие вещества
- Использовать матрас при температуре выше +35*С, ниже-10*С.
- Использовать химические реагенты и абразивные вещества для чистки поверхности
- Использовать матрас со встроенным электронасосом в условиях повышенной влажности, и тем более как плавсредство

Надувные матрасы (кровати) требуют периодического подкачивания. Несколько ситуаций, в которых стоит надуть матрас меньше, чем на 75%:
-  Надувным матрасом пользуются более одного человека
- Надувной матрас длительное время находится на солнце (воздух внутри матраса постепенно нагревается, расширяется и давление на основу матраса становится чрезмерным)
 Хранить матрас необходимо в сдутом состоянии и сухом виде. Чистить надувные матрасы можно только при помощи слабого мыльного раствора, ни в коем случае не используя химические реагенты, а также вещества, содержащие абразивные материалы. С помощью мыльного раствора можно найти самый маленький прокол. Покройте матрас мыльной пеной и то место, где будут появляться мыльные пузыри и будет проколом. Выпустите воздух. Чтобы отремонтировать прокол, тщательно очистите и просушите поверхность, вырежьте заплатку необходимого размера, промажьте внутреннюю сторону заплатки достаточным количеством клея, плотно прижмите заплатку к месту повреждения, поместите под пресс. Не надувайте матрас в течение 24 часов.                  Приятного пользования продукцией фирмы «INTEX»

             
                                        ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ИЗДЕЛИЙ
25.10.2019
К другим статьям